Titre du forum

Gopro Hero 3

Conseil avant achat, vos découvertes, vos impressions sur le matos de Kite

Modérateur: El Bombier

Re: Gopro Hero 3

Messagepar isidro le 27 Jan 2013 21:32

bonsoir à tous les t2k, j'ai filmé cette après midi avec la go pro 3 et quand je lis la carte sur le pc la vidéo saute pas mal, je lis sur VLC, qui peux m'aider ?
Avatar de l’utilisateur
isidro
Adhérent 2016
 
Messages: 108
Enregistré le: 25 Fév 2012 13:26
Localisation: saint ouen l'aumône

Re: Gopro Hero 3

Messagepar Raf le 27 Jan 2013 22:09

essaye deja de transferer le contenu de ta sd vers ton disque dur pour eliminer un eventuel probleme de debit ...
si du disque dur cela ne marche pas mieux , un petit ctrl alt supr t'indiquera si ta becane est a genou ...auquel cas va falloir reduire la resolution pour la prochaine vidéo

Raf
 

Re: Gopro Hero 3

Messagepar isidro le 27 Jan 2013 22:40

merci Raf, effectivement avec la baisse de la résolution sa passe sans saut, reste plus qu'à trouver un logiciel pour les montages, si tu connais ou que quelqu'un connait merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
isidro
Adhérent 2016
 
Messages: 108
Enregistré le: 25 Fév 2012 13:26
Localisation: saint ouen l'aumône

Re: Gopro Hero 3

Messagepar Babar le 28 Jan 2013 00:33

si ca saccade le pbm peu venir egalement de ton pc. Perso quand je regarde une video faite avec ma hero2 en 1080 on pc portable saccade alors que sur le fixe c'est fluide
Best TS 7/10/15m² 2015
Woodyboard Freesryle 138x43 / Gong catch 5'7 / Scrub tatras
Avatar de l’utilisateur
Babar
Secrétaire
 
Messages: 2073
Enregistré le: 21 Mai 2009 18:53
Localisation: Yvelines

Re: Gopro Hero 3

Messagepar MToo le 28 Jan 2013 01:21

Pour éviter les saccades a la lecture si le fichier est pas beaucoup compressé, le mieux c'est un disque SSD...

Pour les montages, pour débuter il y a Movie Maker qui est gratos... idéal pour commencer, par contre assez limité !
Laurent

Buggy, buggy et buggy :-)
http://meteocergypontoise.com : la météo et une webcam en direct de Pontoise (5 km du terrain d'Herouville).http://meteocergypontoise.fr/meteo-details.htm
Avatar de l’utilisateur
MToo
Adhérent 2016 + FFVL
 
Messages: 371
Enregistré le: 03 Oct 2010 21:27
Localisation: Pontoise

Re: Gopro Hero 3

Messagepar aspu le 28 Jan 2013 05:33

Perso j'ai un PC de gamer qui a déjà deux ans et la lecture est fluide mais avec quelques problèmes de fluidite lorsqu'il y trop de donnees à traiter (beaucoup de mouvements rapides) étant sous Linux le pb est le même qu'avec windows je passe sous VLC qui est plus léger pour les systèmes .

La 3 en HD donne du 1920x1440 ou du 1920x1080 ... Ceci explique cela .
Mais il y encore plus grand en Déf = 4k et 2k ...
Par défaut elle doit être réglée sur 1920x1440 .



PS:
Faire aussi attention au bouton de commande du wifi qui est facilement "enclenchable" sans le vouloir .

Mtoo faudra que je vois avec toi si tu est OK question photos car je viens de me prendre un rail pour faire du timelapse mais j'ai peur que l'ist D soit dépassé avec ces cartes SD qui plafonnent à 4 Go !

aspu
 

Re: Gopro Hero 3

Messagepar isidro le 28 Jan 2013 22:20

pas de souci pour l'essai dit moi quand t'est dispo, moi je pars en vacances le dimanche 3, mais si t'a un créneau je peux passer à Hérouville samedi, par pour moi timelapse c'est du chinois. en micro sd j'ai une 32 GO et une 64 GO, 32go à ce que j'ai compris c'est le minimum pour les photos en rafale.
merci à tous je vais faire des essais.
Avatar de l’utilisateur
isidro
Adhérent 2016
 
Messages: 108
Enregistré le: 25 Fév 2012 13:26
Localisation: saint ouen l'aumône

Re: Gopro Hero 3

Messagepar aspu le 29 Jan 2013 05:20

Je rentre en France le 5 ... :P

aspu
 

Re: Gopro Hero 3

Messagepar El Bombier le 29 Jan 2013 07:11

Moi j'ai lâché VLC, depuis une certaine maj, il saccade énormément alors que c'est fluide avec tous les autres lecteurs ....
Modérateur vénal, corruptible et facétieux ...
Grand inquisiteur du caisson, je condamne tout le reste au bûcher pour hérésie.
06soixante6101quarantehuit...
Avatar de l’utilisateur
El Bombier
 
Messages: 2217
Enregistré le: 21 Sep 2006 20:18
Localisation: Hérou Cergy Chantilly ...

Re: Gopro Hero 3

Messagepar madrider le 29 Jan 2013 13:10

idem... vlc c'est plus comme avant :(
Avatar de l’utilisateur
madrider
Administrateur - Site Admin
 
Messages: 4013
Enregistré le: 17 Sep 2006 17:23
Localisation: Cergy

Re: Gopro Hero 3

Messagepar aspu le 03 Fév 2013 06:00

D'ou l’intérêt de garder l'EXE sur son DD de la dernière version qui fonctionne bien ou de ne pas faire de maj quant tout baigne . ;)

aspu
 

Re: Gopro Hero 3

Messagepar Raf le 03 Fév 2013 10:05

sur le site de vlc , y a un petit lien " older versions " :D
http://download.videolan.org/pub/videolan/vlc/

Raf
 

Re: Gopro Hero 3

Messagepar El Bombier le 03 Fév 2013 11:30

J'avais tenté ça, mais même avec une "vieille" version ça ne changeait rien ...
Aprés migration vista vers W7, je l'ai réinstallé pour voir, il fonctionne parfaitement ...
Modérateur vénal, corruptible et facétieux ...
Grand inquisiteur du caisson, je condamne tout le reste au bûcher pour hérésie.
06soixante6101quarantehuit...
Avatar de l’utilisateur
El Bombier
 
Messages: 2217
Enregistré le: 21 Sep 2006 20:18
Localisation: Hérou Cergy Chantilly ...

Re: Gopro Hero 3

Messagepar Raf le 03 Fév 2013 12:13

hasta la vista baby :lol:

Raf
 

Re: Gopro Hero 3

Messagepar MToo le 04 Fév 2013 01:20

Quelle idée aussi de garder Vista !!
Laurent

Buggy, buggy et buggy :-)
http://meteocergypontoise.com : la météo et une webcam en direct de Pontoise (5 km du terrain d'Herouville).http://meteocergypontoise.fr/meteo-details.htm
Avatar de l’utilisateur
MToo
Adhérent 2016 + FFVL
 
Messages: 371
Enregistré le: 03 Oct 2010 21:27
Localisation: Pontoise

PrécédenteSuivante

Retourner vers Matos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités