Page 3 sur 4

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 27 Jan 2013 20:32
par isidro
bonsoir à tous les t2k, j'ai filmé cette après midi avec la go pro 3 et quand je lis la carte sur le pc la vidéo saute pas mal, je lis sur VLC, qui peux m'aider ?

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 27 Jan 2013 21:09
par Raf
essaye deja de transferer le contenu de ta sd vers ton disque dur pour eliminer un eventuel probleme de debit ...
si du disque dur cela ne marche pas mieux , un petit ctrl alt supr t'indiquera si ta becane est a genou ...auquel cas va falloir reduire la resolution pour la prochaine vidéo

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 27 Jan 2013 21:40
par isidro
merci Raf, effectivement avec la baisse de la résolution sa passe sans saut, reste plus qu'à trouver un logiciel pour les montages, si tu connais ou que quelqu'un connait merci d'avance

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 27 Jan 2013 23:33
par Babar
si ca saccade le pbm peu venir egalement de ton pc. Perso quand je regarde une video faite avec ma hero2 en 1080 on pc portable saccade alors que sur le fixe c'est fluide

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 28 Jan 2013 00:21
par MToo
Pour éviter les saccades a la lecture si le fichier est pas beaucoup compressé, le mieux c'est un disque SSD...

Pour les montages, pour débuter il y a Movie Maker qui est gratos... idéal pour commencer, par contre assez limité !

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 28 Jan 2013 04:33
par aspu
Perso j'ai un PC de gamer qui a déjà deux ans et la lecture est fluide mais avec quelques problèmes de fluidite lorsqu'il y trop de donnees à traiter (beaucoup de mouvements rapides) étant sous Linux le pb est le même qu'avec windows je passe sous VLC qui est plus léger pour les systèmes .

La 3 en HD donne du 1920x1440 ou du 1920x1080 ... Ceci explique cela .
Mais il y encore plus grand en Déf = 4k et 2k ...
Par défaut elle doit être réglée sur 1920x1440 .



PS:
Faire aussi attention au bouton de commande du wifi qui est facilement "enclenchable" sans le vouloir .

Mtoo faudra que je vois avec toi si tu est OK question photos car je viens de me prendre un rail pour faire du timelapse mais j'ai peur que l'ist D soit dépassé avec ces cartes SD qui plafonnent à 4 Go !

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 28 Jan 2013 21:20
par isidro
pas de souci pour l'essai dit moi quand t'est dispo, moi je pars en vacances le dimanche 3, mais si t'a un créneau je peux passer à Hérouville samedi, par pour moi timelapse c'est du chinois. en micro sd j'ai une 32 GO et une 64 GO, 32go à ce que j'ai compris c'est le minimum pour les photos en rafale.
merci à tous je vais faire des essais.

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 29 Jan 2013 04:20
par aspu
Je rentre en France le 5 ... :P

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 29 Jan 2013 06:11
par El Bombier
Moi j'ai lâché VLC, depuis une certaine maj, il saccade énormément alors que c'est fluide avec tous les autres lecteurs ....

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 29 Jan 2013 12:10
par madrider
idem... vlc c'est plus comme avant :(

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 03 Fév 2013 05:00
par aspu
D'ou l’intérêt de garder l'EXE sur son DD de la dernière version qui fonctionne bien ou de ne pas faire de maj quant tout baigne . ;)

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 03 Fév 2013 09:05
par Raf
sur le site de vlc , y a un petit lien " older versions " :D
http://download.videolan.org/pub/videolan/vlc/

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 03 Fév 2013 10:30
par El Bombier
J'avais tenté ça, mais même avec une "vieille" version ça ne changeait rien ...
Aprés migration vista vers W7, je l'ai réinstallé pour voir, il fonctionne parfaitement ...

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 03 Fév 2013 11:13
par Raf
hasta la vista baby :lol:

Re: Gopro Hero 3

MessagePosté: 04 Fév 2013 00:20
par MToo
Quelle idée aussi de garder Vista !!